当前位置:首页  校园新闻  校园动态

中山大学新华学院莅临我校参观交流安保工作

2018/05/29 315 次查看 发布部门:保卫处
撰稿:郑鑫 摄影:黄子苡、 黎开臻 审核:雷太甫

5月28日上午,中山大学新华学院保卫处副处长黄志刚和罗立和等一行8人莅临我校参观、交流,保卫处全体人员与来访人员进行了座谈。

座谈会上,保卫处处长雷太甫首先向来访人员表示了欢迎,并介绍了我校保卫处业务科室及人员设置情况,又从我校治安安全管理、消防安全管理和交通安全管理等几个方面的校园安全管理现状作了详细的介绍。保卫处副处长沈方龙向来访人员介绍了我校关于开展“双禁”工作取得的成效和相关的经验。保卫处副处长张振宇就校园监控建设等方面与来访人员进行了交流。

中山大学新华学院保卫处副处长黄志刚对受到我校热情的接待表示感谢,并对我校在校园安全管理和开展“双禁”工作方面取得的成绩给予了充分肯定。中山大学新华学院保卫处副处长罗立和对我校日常安全巡查和使用的巡更系统进行了深入了解。会上,双方还就校卫队队伍建设、技防措施的提升、门岗的安全管理和校内安全巡查等作了深入探讨,参会人员分别进行了经验交流,座谈会气氛融洽。

通过此次的交流学习,双方都表示收获良多,对促进双方的信息互通、经验共享以及共同提升校园安全管理具有重要意义,并希望在今后的工作中能进一步交流合作。

座谈会后,中山大学新华学院来访的各位在保卫处工作人员的陪同下参观了我校的校园环境。

中山大学新华学院莅临我校参观交流安保工作